Немножечко шалю
Бессмертье радует лишь первые сто лет.
Вторые сто без радости даются.
Умишка нет, зубёнков, тоже - нет
И на ****&нке волосы не вьются.
P. S зато растут усы и борода... :o
2.
Кругом дерьмо, а я опять без фрака...
Мужчинка хлипкий носик зажимал
И наблюдал за чьей-то жирной сракой,
Как та вихляла в ночь на сеновал...
P. S и вслух жалел, что он так неприметен.. :s
3.
Испортили весь праздник этикетом -
Скатёрки сняли - некуда сморкать!
Я, хоть - поэт, но сопли и поэтам
Так докучают, что едрёна мать...
P. S ну, не подол же к носу и прилюдно(sc)
4.
Любить до гроба...? Это я устрою!
Ты только доски, милый, припаси.
Уже лежу..., уже и глазки строю...,
Сосок кручу с намёком: пососи....
P. S а гвоздик я сама заколочу... :$
5.
Был тихий вечер с молнией и громом,
И с тысячью, примерно так, чертей... -
Я выясняла с нашим агрономом:
Зачем он возит к нам в колхоз ****&й...?
P. S своих хватает с тяпками в руках:p
Свидетельство о публикации №116030210073