Никто не затмит мысли старых поэтов

Никто не затмит мысли старых поэтов,
Когда они дали слову простор,
При жизни или после смерти,
Их дух нам виден, в очерке чужом.

Пускай забыли что писали,
Когда утратили талант.
Ваши сердца, мы сердцем брали,
Любовью строки пропитав.


Рецензии