С Новым Годом!

Вы мои любимые люди!
Никуда я вас не отпускаю!
Мои пленники вы и судьи,
С вами я закалюсь и оттаю.
Никуда вы и не уходили,
Вы со мной внутривенно, подкожно,
Я могу вас подолгу не видеть,
Но без вас уже невозможно!
Я с тобой, В., в жарком Майами,
И с тобой, Н., в жутком Нью-Йорке,
Я в Одессе, со всеми вами
Пью вино, но не видно только).
И в московской тесненькой кухне,
И под тихое Эльбы теченье
Загадаем желанье и "ухнем",
И не важно его исполненье.
Жизнь не будет слаще, как прежде,
Это мы золотеем с годами,
И в глазах снова больно режет,
От того, что я мысленно с вами.


Рецензии