Люблю
Вёсен рождения жду,от снеготаяния.
Ясные зори люблю за чистые росы!
Тёмные ночи люблю,за яркие звёзды...
Лета люблю за поляны цветастые!
Осени,за погоды ненастные...
Зимы люблю за морозы не зрЯшные!
А больше того за снега,за вчерашние...
Юных люблю за то,что счастливые!
Зрелых за то,что они совестливые...
Старых за то,что добры и разборчивы!
МАлых детишек за то,что не пОрчены!
Небо за то,что святым обетОвано!
Землю,за испытания суровые...
Свидетельство о публикации №116030210052