Первая строка
Напор, экспрессия, движение,
И кажется, без напряжения
Даётся первая строка.
Такая чистая, изящная,
Без выпендрёжа настоящая,
И даже чуточку звенящая –
Не избалована пока.
Не избалована вниманием,
Открытая для понимания,
И я уже свечусь заранее,
Я даже бронзовый слегка...
Свидетельство о публикации №116030210049
Не жалко бронзы для ПОЭТА!
.
С улыбкой!
Николай Рыжов 12.04.2016 01:28 Заявить о нарушении