всё, что мне нужно
Лишь твоя рука.
От мыслей этих вновь приходят слезы.
И виноваты вовсе не морозы
Что мы не вместе.
Здесь.
Сейчас.
Все что хочу
Всего услышать голос.
Не через трубку
И не на пол часа
А навсегда . Всегда
И повсеместно
Хочу смотреть в твои глаза.
4 ночи. Я не сплю
И холода не ощущая.
Я потерять тебя боюсь,
Себя теряя.
Не разлюби меня, прошу.
Молю, скребусь под дверью
Словно кошка.
Я жизнь свою к тебе пришью.
Лишь подожди немножко.
Пройдёт ещё весна,
Растает снег.
И лето прозвенит под звуки птичьей трели.
И снова листопад
Затем метель.
А после мы
Вдвоём
В одной постели.
Все что мне нужно лишь твоя рука.
Чтоб укрывала от ненастий рока судеб.
И чтоб любить тебя
Безумно
Навсегда
Второй такой любви не будет.
19:49:49
Свидетельство о публикации №116030109988