2000 непричин
Ты страстно целуешься
Ты странно паркуешься
Верни мне меня
Ты выше на голову
Ты выглядишь здорово
Ты младше на поровну
Верни мне меня
Твой смех пропуск к гуриям
Ты можешь быть фурией
И сохну я мумией
Верни мне меня
Я старше на двадцать лет
Я думал писать сонет
В шутовский колпак одет
Верни мне меня
Ты держишь букет как встарь
На фото твоем вуаль
Уходит смеясь Февраль
Верни мне меня
Потерян и пришиблен
Столбом у чужих окон
Тобою я опьянен
Верни мне меня
Сигары огонь в ночи
Пустая бутыль почти
Янтарно блестят в ночи
Безумья очи
Пощада не для тебя
Возможно что ты права
Но в трубке дымит трава
Верни мне меня
Я просто хочу сидеть
И холод ладоней греть
Прекраснейших пальцев сеть
Верни мне меня
Бездомным котом в ночи
Две тысячи непричин
Ну что же ты? Не молчи...
Верни мне меня
Свидетельство о публикации №116030100994
Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов в Путеводителе: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764
Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 –
http://www.stihi.ru/2016/03/15/4096
Р.S. Приглашение от имени конкурсной площадки, мне отвечать не нужно.
Аля Воронкова 20.03.2016 00:12 Заявить о нарушении