сверхБыстрые яйцеклады сакрального калечат святыни

библиотеки особенных слов не для подползаний онЕ
 фехтование библиотеками терминов не приближает движения внутрь
 строки ползут и ползут ясно куда
 главное бесцельность цели вот стратегия
 тактика навечного захвата кладёт и кладёт мины
 яйцеклады сакрального калечат святыни
 то что заползло не выгонишь
 пробовали и ничего не вышло
 прими правила игры ещё не вечер
 завтра будет лучше чем сегодня
 пароли занеси в эксел.


Рецензии