А шли праздно в толпе, как дураки...
Сказал однажды такие правильные и верные слова
Кто полюбил этот мир, то навредит себе на Том свете
А если Тот мир, то будут трудности в этом миру всегда
Стремитесь делать то, что принесёт вам настоящую пользу
И не тратьте время на то, что исчезнет в этой дунья навсегда
Не тратьте люди, не тратьте своё драгоценное, золотое время
На ничтожные и ненужные в этом порочном миру дела и слова
Оградите себя от показухи и горделивых, мерзких понтов
Думайте об ахирате, о своей благородной душе везде и всегда
И тогда Господь по Своей Милости оградит вас от великих грехов
И прошлая жизнь исчезнет от вас как ненужное, как ерунда
Зачем вам то, что потом вам ни на грамм не поможет в Тот День?
Зачем свою жизнь ломать на бесцельные годы, разменяв её на медяки
Ведь потом, на Дне Воздаяния сердце будут рвать мысли о том
Что не шли по пути праведников, а шли праздно в толпе, как дураки...
Свидетельство о публикации №116030109877