Бомжи Ваня и Катя

Ваня беззаботно жил.
Он работы не искал.
Часто только водку пил.
С проститутками гулял.

Стал он злостным хулиганом,
Когда был изрядно пьяным.
Своей Катьке уж ни раз
Ставил он фонарь под глаз.

Катька тоже не дремала.
Где могла, там воровала.
На помойке что найдёт,
Сразу быстро соберёт.

И на свалке они жили.
Ведь свой дом давно пропили.
Как то сильный был мороз.
Ваня до смерти замёрз.


Рецензии