Придёт не раз ещё весна

Придёт не раз ещё весна,
берёзам косы расплетая,
прогонит зиму из окна,
подарит всем кусочек рая.

И словно магией, теплом
согреет многим, душу с телом,
земле подарит майский гром,
цветок апрельский, нежно белый.

Сирени запах опьянит,
свободно в воздухе витая,
в добавок к цвету малахит,
он что шампанское играет.

Придёт не раз ещё весна,
берёзам косы расплетая,
прогонит зиму из окна,
а из груди моей... не знаю.


Рецензии