Хочу Знать
Понять все, что скрывается внутри.
Мне часто кажется там пусто,
Мне кажется огонь там не горит.
Быть может ты скрываешь все умело,
Думаешь, открывшись я уйду.
Я просто хочу знать в чем дело,
Увидеть твои чувства наяву.
Ты часто заставляешь меня плакать,
Себя не редко чувствую чужой.
Мне кажется, что в сердце твоем камень,
Который не дает мне стать родной.
Надеюсь, что я просто ошибаюсь.
Что лед смогу твой растопить.
Ведь только лишь тебе я доверяю
И только лишь тебя могу любить.
Свидетельство о публикации №116030109861