Разрыв

А самолёт идёт на взлёт.
Душа встаёт,поёт навзрыд.
Предполагает твой полёт
Окончить начатый разрыв.

Связь между небом и землёй
Не чрез антенны куполов
Мечетей,пагод и церквей.
Она в сердцах земных послов.

Они и к звёздам поднялись,
Кто как умел и кто как мог.
Одни в ракетах пронеслись,
Другие с песнями эпох.

Звенящий мерным шагом такт
Не вводит публику в экстаз.
А как ветрам открытый тракт,
Грудь выставляет напоказ.

Взлети!Там ждут тебя друзья.
Что позабыл ты в той грязи?
Но без земли я б был не я.
И остаюсь же  с тем в связи.

Летайте дальше и быстрей.
Но не забудьте,что навзрыд
Вас ждут могилы матерей,
Окончив начатый разрыв!


Рецензии
проверим на

Александр Меркачев   29.07.2016 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.