Весна вышла на старт
Предстоит ей работа большая,
За дело берётся сперва месяц март,
Снег надо убрать,чтоб земля задышала.
Зима позиций не хочет сдавать,
Марту "палки вставляет в колёса",
Но он будет победно шагать,
По сугробам и снежным заносам...
Злыми ветрами голый лес заполощен,
Стать цветущим пока не готов,
Чем же мужчинам порадовать женщин?,
Они на свой праздник желают цветов.
Лёд почернел,зима теряет позиции,
Но горит рыболовный азарт,
И,по старой российской традиции,
Рыболовы-спортсмены выходят на старт.
Теперь у зимы видна слабость и старость,
Пусть ещё холода на заре,
Но начало весны уже дарит радость,
Зиму мы встретим теперь в декабре...
Свидетельство о публикации №116030100981