собственники, внезапно захваченного внутриголовья
то обычно берёшь за горло то что в ней
и равномерно закачиваешь
психологический материал
РЕКА необычного мусора
затопит её голову навсегда
а ведь ничего Не было сказано..!!
Свидетельство о публикации №116030109776