Привет весна!

Привет весна! Я тебя ждал
И ровно на год старше стал,
Но ты, все та же, не стареешь,
С годами только молодеешь
И даришь вновь свою любовь,
Тепло, цветы и жизни новь.

Проснувшись, нам приносишь радость,
В земной простор вдыхаешь младость.
Леса разбудишь, травы, реки.
Все зацветет, как в кои веки,
И песни - радости твои
Вновь защебечут соловьи.


Рецензии