Февралю...

До свидания,февраль...
Мне тебя немного жаль,
Жаль снежинок,жаль метели...
Мне они не надоели!
Белый цвет я обожаю...
Тебя с грустью провожаю.
Не обижайся,через год
За январём придёт черёд...
Я марту душу открываю,
Весну с надеждою встречаю!
Бурли,вари из снега "кашу",
Согрей любовью души наши...


Рецензии