Я... по канве событий...

ВЕСЕННЕЕ СУМАСБРОДСТВО...

Я... по канве событий вязь узоров вывожу,
Играя, словно бисером, словами...
Но главного, конечно же, привычно, не скажу,
Оставив... право первенства... за Вами...

И... буду лить на "мельницу" догадок фейерверк,
Да наслаждаться малостью любою...
А, чтобы в разрушение какой кофуз ни вверг,
Оставлю... право вето... за собою...)))

1 марта 2016


Рецензии