Стану!
Где ещё такую ты найдешь?
Рядом с тишиной,
Крадётся дождь.
Стану доброй и ласковой,
Поверь мне.
Стану сказкою,
На яву,а не во сне.
Стану улыбаться ,
Всем всегда.
Стану ошибаться,
Иногда.
Стану светом,
Для диких полей.
Стану ветром,
Ты меня развей.
Стану я серьёзной,
В половине дня.
Стану звездной,
Только для тебя!
Свидетельство о публикации №116030109658