***

Эти строки тебе посвящаю,
Только ты для меня мой кумир.
Ведь тебя мне сейчас не хватает,
Без тебя опустел этот мир.
В тишине о тебе я мечтаю,
Вспоминая твой голос в ночи.
Я его среди тысяч узнаю,
В моих мыслях он песней звучит.
Заскучал по твоим поцелуям,
По объятьям бездомным твоим.
И до боли понять так хочу я,
Почему же вдруг стал я чужим.
Нет другой у меня и не надо,
Не заменит другая тебя.
Ты мой путь, моя жизнь и награда!
Пока крутится наша земля.


Рецензии