Не ищите меня там, где оставили...
Где оставили
Представляете, я тоже
Умею ходить
И могу отличать
Правду от обмана
Научилась без вас
Жить и любить
Не ищите меня там
В нашем прошлом
Меня там нет
Я там просто умерла
Жизнь другая началась
За поворотом
Хвала Господу
Начала жизнь с нуля
Тот, кто искренен
В своём поклонении
Ничего не боится
В этом суетном миру
Он находится под защитой
Великого Господа
Его не потянут невзгоды
К тёмному дну
Быть праведной
Это милость от Всевышнего
Не ищите меня среди
Праздных пустых людей
Я теперь иду лишь
По пути довольства Господа
Закрыв за собой смело
Сотни ненужных дверей...
Свидетельство о публикации №116030109606