Скоро будет счастье
Оттолкнись от взлётной полосы,
Ведь весна любви период, знаю.
Подожди, исполнятся мечты!
Самое счастливое мгновенье
Ожидает, ты готов принять?
Творческим: тетрадь и вдохновение,
Спящему: прохладная кровать.
Кто-то ждёт большие гонорары,
Кто-то самолёт, в руке билет...
Мне бы под мотив родной гитары
С теплотой укутываться в плед.
Требует величия зазнайка,
Вновь стремится к финишу атлет,
Мамин дом, любимая лужайка
И не важно сколько детям лет.
Тихомиров В.А.©
Свидетельство о публикации №116030109581