По краю отмерзающей волны

По краю отмерзающей волны
Запутанного льдами моря
Идем, роняя вверх кусочки булки,
И чайки криком их терзающим полны.
Как будто с тишиною зимней споря,
Гоняются по дюнам-переулкам.

По краю, обесценившему страх,
На кончике стальной отваги
Летим, вплетая мысли в небеса,
Легко, правдиво пишем на бумаге, -
Летим на свет на всех семи ветрах,
Сливая в голос наши голоса.


Рецензии