Убавь мне лет десять

Убавь мне лет десять, а лучше пятнадцать,
Мне станет полегче и повеселей.
Я снова начну по утрам улыбаться,
Я стану нахальнее, стану смелей.

Раздвинутся плечи, поднимутся руки,
Окрепнет походка, изменится стать.
И даже у голоса сменятся звуки,
Проявится твёрдость, появится сталь.

Вопросы решаться начнут без проблемы.
Эх, славная жизнь закипит, господа!..
Но нету ответа у этой дилеммы,
Никто не убавит мне эти года.


Рецензии