На арбате

у трехэтажки на Арбате
стоял парень ,чуть поддатый
и бубнил себе под нос
у меня нету папирос

Я сейчас себе мыслю
не полезть ли мне в петлю?
выпил водки в кабаке
и повис на чердаке

Рядом вешала деваха
мужью стирану рубаху
парня от петли спасла
и в больницу отвела

Он теперь не пьет ни грамма,
вспоминая эту драму
жизнь без водки хороша
поет весело душа

                пожалуйста одно слово из двух: "нормально" или "ерунда"
                СПАСИБО!!!!!


Рецензии