Холодный мир и темнота вокруг...

Холодный мир и темнота вокруг,
И звуки жизни не слышны совсем,
И, как туман, бывает вдруг
К нам даже сон бывает нем.

Презнанье, гордость - все слова,
И правда нам горчее лести,
Но, что сказать, и я сама
Играю ниже своей чести.

Забытой мысли голос, стон
В заблудшем сердце слышу я,
И нотки счастья, сладкий тон,
Так радует и бьет меня.

Прозрачный дым пропавших ласк,
Печальный глас моей души,
И легкий шепот тихо гаснет,
Убитый холодом любви.

Безжалостный конец и ночь,
Последний миг и вечный стон,
И чуждый крик не мог помочь,
Безумный вздох и грустный стон.

2009спкв


Рецензии