тётка однажды в хиджабе

***
тётка однажды в хиджабе
с криком аллахуакбар
жалкое жало державы
вырвала из-под жабр
.
ну повелась на ютьюба
головорезов апломб
дать показательно дуба
из-за резни али бомб

1.03.2016(17–33), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии