считалочка

Будем пальчики считать
Раз, два, три, четыре, пять.
Пять на левой руке,
Пять на правой руке,
Пять на левой ноге,
Пять на правой ноге.
Если вместе их собрать
Пять плюс пять, пять плюс пять
Кто же мне признается,
Сколько получается?


Рецензии