Какое счастье

 
Какое счастье: у меня ты есть!
И будешь завтра! Пахнущий бензином,
Конфетами и сигаретным дымом…
Какое счастье: у меня ты есть!
 
Какое счастье:  на тебя смотреть
И слышать звук твоих шагов у двери,
Что остается только мне поверить:
Какое счастье: на тебя смотреть!
 
Какое счастье под руку бродить
И юно так, украдкой целоваться,
И ежика  седых волос касаться…
Какое счастье под руку бродить!
 
 
Когда-то нас не станет на земле…
Задернут шторы в опустевшем доме
Но вновь тепло почувствуют ладони
Мои  – к твоим, как прежде, на земле…
 
Какое счастье: у меня ты есть!...


Рецензии
Согласен

Ганебных   06.09.2022 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.