Пока ты спишь...

Мне так приятно жить, осознавая,
что рядом твоя близкая душа.
И ждать мгновенья, чуда, пробужденья,
когда смогу взглянуть в твои глаза!

А без тебя все стыло и уныло:
Звезд хоровод, полуночь и рассвет.
И даже солнце ясное постыло,
Когда тебя со мною рядом нет!

Так просыпайся же, проснись скорее,
И окунемся в этот теплый, яркий свет!


Оригинальное было написано 25 августа 2014г.
Изменено 1 марта 2016г.
И снова изменено 28 апреля 2020г.


Рецензии