Сижу, смотрю телевизор...

Сижу, смотрю телевизор,
Пирожок доедаю с кофе…
Зачем я опять это вижу?
Смысла здравого катастрофа.

Тринадцатый век припомнив,
Зачем то, Верховна Рада,
С письмом обратилась к Монголии,
Мол,  дайте деньжат ребята…

И смеяться совсем не хочется,
Но зачем то я это вижу?
Если это не ради смеха,
Раде, буду желать успеха!

Тут, вспомнился мультик из детства,
Как  находчивые болваны
В шароварах и оселедцах,
Писали письмо султану.

А если, мультиков персонажи
Позабытые...
              Смеха ради
Потихонечку  возвращаются,
Воплощаясь  в Верховной Раде?!
(01.03.2016 г.)


Рецензии