Берёзовая грусть
Не студи моё сердце обманами,
Да не путай рассудок мороком,
Возвращайся, мой любый, соколом.
За тобой ходила я тропками
По лесам, да болотами топкими,
Чтоб вернулся ты во родимый дом,
Чтобы вспомнил ты, что родился в нём.
На чужой земле жизнь привольная,
Там душа твоя подневольная.
На чужбине и птица мается
И всегда домой возвращается.
Не сыскать нигде стороны родней,
Не грустится нигде берёзовей.
Свидетельство о публикации №116030109214
Елена Ларская 03.07.2016 11:26 Заявить о нарушении
Галина Сорокина Аридова 03.07.2016 11:33 Заявить о нарушении