88. Моя любимая - Палиндром
Не буду докучать
Я знаю, поняла
Решение приняла
Я буду ждать
Увидела!
Внутри чудовища
Нежным цветком
Живёт
Хрустальным льдом
Пока закована
Та, что внутри
Она и есть
Она!
Моя, любимая
02.2016
Свидетельство о публикации №116030109199