Без мечты
Пусть мечты остаются с тобой.
И однажды ты сказочной птицей,
Вдруг взлетишь в небосвод голубой.
И, как в сказке, парить будешь в небе,
Счастье, радость найдёшь и мечты.
И того, кто давно рядом не был,
Обязательно встретишь там ты...
Свидетельство о публикации №116030109187