К весне

Весна неслышными шагами
Опять тихонько подкралась,
С сосулек,каплями-слезами
В погожий день отозвалась...
Зима с весною повстречались
На тротуарах мерзлый лед!
Тепло с морозом обвенчались
На рубеже природных троп..
И скинув снежную вуаль
Зима уж спорить перестала,
С деревьев сбросив свою шаль
С туманом тихо обвенчалась!


Рецензии