Письмо

Разбирала старые
бумаги
И нашла письмо!
Любопытно стало!
Я его читаю

И мне не понятно
кому? и от кого?

А в письме написана
поэма!
Так скучал
тот кто это написал!

Вспоминал родню свою!
Знакомых!
Сердечные приветы
посылал!

И в конце письма
такие строки!
Ночью перебросят
А куда?

Мы пока еще не в курсе!
Гоним все напористей врага!
Завтра может буду далеко я
И оказии может и не быть!

Будьте дорогие все здоровы!
уже пятки смазывает фриц
Значит и домой вернемся скоро
Надо только гадину добить!

Чтоб забыл дорогу на Россию
И другим чтоб неповадно было!
Мы не пяди вам своей землицы!
Только ваши здесь останутся могилы!

Чтобы смрадом не воняли в поле
Пусть в земле червям
будет угодье!

С пожеланьем доброго здоровья!
Ваш супруг  Кузьмин Иван Петрович


Рецензии