Воздушный поцелуй
Словно бабочку, а может птицу,
Как множество воздушных струй,
Чтобы в тебя сердцу влюбиться.
Нектаром духовности наполни его,
И благодати влей во все столетия.
Плесни отвар жгучей любви в него,
Из личной дружбы, влей соцветия.
Свидетельство о публикации №116030109052