Бешеный пёс
И я не стану считать сколько дней ночей
Я провела в твоей обители зла
И от меня остались пыль да зола
А страсть до боли сильна -
Бьёт ударом под дых
И я бессонная взвесь
И ты отчаянный псих...
Пр: Твои чувства как тварь на цепи
Спусти! Спусти!
То, что между нами всерьёз,
Сорвись, как бешеный пёс!
Ты выпиваешь меня , до самого дна
Ты испытал на мне свою жестокость сполна
И одичавшие мысли, одичавшие сны
Танцуют танго на балу Сатаны
В меня уперся твой ствол,
твой взгляд как дуло в висок
И я готова принять
Твой новый жесткий урок
Свидетельство о публикации №116030100904