Представь ты плачешь, ты одна...

Представь: ты плачешь, ты одна,
Теперь его не будет рядом,
Ты прогнала его сама,
Не удостоив даже взглядом.

Отчаяние - твое спасенье,
Любовь - давно прошедший сон.
И не скрывай свое волненье,
Когда поймешь, что это - он.

Представь: ты плачешь снова, вновь,
Все повторилось еще раз...
Уже не веришь ты в любовь,
И слезы капают из глаз.

Ты все забыла - и опять,
Ушел, тебя одну оставил...
И ты боишься вспоминать,
Что всю вину свою загладил...

Ты не простила - в этом дело,
Но ты такая - в этом суть.
Не бойся,  делай также смело,
А прошлое - просто забудь!

2009спкв


Рецензии