Я аккорды души настроил...

Я аккорды души настроил,
На мажорно-минорный лад...
Храм любви в себе построил,
Сердце мне вторит в такт...

Не  нужны  мне с тобой  расставания,
И разлуки нам не нужны...
Если выпадет в судьбе - час прощания,
Ты слова о любви скажи...

Чтобы мог я от них задохнуться,
Чтобы сердце забилось в груди...
Чтобы мог я родная вернуться,
В родной дом - храм нашей любви...

В жизни всякое может случиться,
Верь родная,скажу я тебе...
Ведь любовь не должна разбиться,
Будь уверена ты во мне...


           22 июля 1990 года.


Рецензии