Колыбельная доченьке

   Тихо падает снег
За окошком кружится
В доме выключен свет
Спать Настёна ложится
 Припев:
Сон приснится цветной
Настю вы не будите,
Пусть прикроет крылом
Добрый Ангел- хранитель
   Крепко глазки сомкнёшь,
Только дрогнут реснички.
Засыпая вздохнешь,
Растянув рот в улыбке
  Припев:
*************
За окном тишина,
Засыпай наша Настя.
Завтра, встав ото сна
Вновь подаришь нам счастье.
  (написано январь 2007г)


Рецензии