Кирпичные стены полуторных зданий
полуторных зданий,
внутри гобелены
старинных изданий.
лежат в пыльном плене
пустых ожиданий.
мелькают колени,
колышутся ставни.
вчерашние тени,
сидят на диване
в полуденной лени
с горшочком герани,
забыв о мигрени
и включенном кране.
сыреют поленья
и спички в стакане.
ушли поколенья
из мест обитаний.
01.03.2016
Фото из личного архива: г.Ейск,2013 год. Дом, признанный аварийным. В данное время на реставрации
Свидетельство о публикации №116030108968