Событий странных глиняные гнёзда

Событий этих глиняные гнёзда,
лепились тесно под моею крышей,
свисают их причудливые гроздья,
разноголосый громкий говор слышен

базаром птичьим, гвалтом оглушает.
Так было б странно слышать крови шёпот,
и тишины биенье и дрожанье,
когда пичуги крыльями захлопают.

Фитиль волненья ! Самовозгоранье
от синевы огня весенних духов,
и вот душа глядит глазами лани,
и чуткое настраивает ухо.

И вся картина зимняя кулисой
приподнята - давайте представленье!
Что было далеко вдруг стало близко,
как будто мне переменили зренье.

Событий грозных опустели гнёзда,
и голуби гуляют вдоль по крыше.
Весенний воздух трогает мне ноздри,
и нечто новое душа вздыхая, слышит.


Рецензии
Невозможное - где есть - всегда возможно -
Внутри себя мы - втайне - слышим голоса -
И они определяют место - точно -
Где из воздуха - возникнут чудеса!

Удачи вам и вдоха и:веянья! Вот с! (-;*

Носильщик   01.03.2016 18:30     Заявить о нарушении