Судовая диета шутка с долей
Ни одного канала без суда…
Суды - «цивилизации» примета,
Дорога в Рай, а, может, в «никуда»?..
Там криминал, с «политикой большою»,
Точно всевидящий двуглавый змей,
Нас через СМИ - так «пичкает лапшою»!..
А ты суметь не чокнуться - посмей!..
Свидетельство о публикации №116030108950