можешь и не знать

душа не изменяет
 изменяет тело
 то что в тебе ..ДА..!!
 может изменить
 но этого никто не видит
 с кем изменяет то что в тебе
 можешь и сама не знать
 и лишь когда пройдут предпосылки...!*.
 внутренняя жизнь она сама по себе.


Рецензии