Солдат акрос

Заревом забрезжит
Алый вновь закат.
Щит над миром держит
И не спит солдат.
Тоненьким огрызком
На небе Луна.
И враги так близко.
Косит всех война.
Изморозь на травах.
День ушёл, и жизнь…
Еле стонет мама:
«Родненький, держись!»
Ждёт она упрямо,
А лицо в слезах.
Вечно жив для мамы
ТЫ в её глазах…


Рецензии