В первый день весны

В первый день весны
Дождик посетил,
Смыл следы зимы –
Землю оросил.

Чем напомнил нам
Прелесть юных лет.
Птиц весенний гам
Солнца яркий свет.

Счастье и любовь,
Грусть, печаль разлук
И мы рядом вновь,
Рядом, милый друг!

Будем вновь вдыхать
Аромат весны,
Будем вспоминать
Голубые сны.

Благо счастья пить
Друг мой дорогой
И любить, любить
Раннею весной!

В-Ольшан 01.03.2016


Рецензии