Кровь из вен

Кровь из вен
И закончилась жизнь
Кровь из вен
Из-за разбитой души
Слёзы по щекам
И вино не поможет забыться
Когда же мёртвый жених перестанет тебе сниться
Заперты двери
Дождь за окном
Экстази и марихуана
Галлюцинации заполонили твой дом
В крови наркотики
В глазах темнота
Холод, немного боли
К своему жениху отправилась она навсегда.


Рецензии