Расскажи

Расскажи,как в других городах,
Есть ли повод спешить домой,
Есть ли счастье в твоих руках,
А в душе ощущаешь покой?
Расскажи,кто уткнется в плечо,
Выгнав призрак морозных зим
Кто прошепчет совсем горячо,
Как ты остро необходим?
Расскажи,есть ли что терять,
Убивает ли никотин,
Не нашел с кем еще играть,
Может счет не 1:1?
Ты прожжешь меня долгим взглядом,
Сквозь пространство так греет кожу,
И чем дольше тебя нет рядом,
Тем мерещишься чаще в прохожих!


Рецензии