Импровизация весенняя
Комочки вербы, смех и нега!
Глаза твои – моря безбрежные!
И чувства с силою побега,
Весной шальной асфальт проткнувшего,
Рванулись к небу, солнцу, свету.
И сердца, от тоски уснувшего,
Раздался стук, и рук квартету
Импровизация весенняя
Так удается виртуозно.
Аккорд – и рук переплетение!
Счастливыми нам стать не поздно.
3.03.2012 г.
С весной! С новыми надеждами и радостями!
Свидетельство о публикации №116030108791
С теплогм, ТДМ.
Татьяна Дмитриевна Максименко 01.03.2023 22:12 Заявить о нарушении
Анна Евгеньевна Васильева 01.03.2023 22:51 Заявить о нарушении